Уникальность звукоизоляционной мембраны Тексаунд


Звукоизоляционные мембраны, на сегодняшний день, слали одним из самых популярных материалов, а бренд Tecsound стал самим символом качественной звукоизоляции. Мембраны тексаунд цена является достаточно доступной и, несмотря на существование более дешевых аналогов, отдавать предпочтение стоит именно им, так как вы получает гарантию качества – ведь монтаж происходит на этапе строительства или ремонта. Будет крайне неприятно обнаружить после его завершения, что дешевый китайский материал, абсолютно не справляется с поглощением шумов и вибраций.

Особенности мембран Tecsound

6da0ee3bb9021a804b48adb67a5cc84c

Мембраны Tecsound уникальны и изготавливаются по специальной технологии на полимерной основе, с использованием современных материалов, не содержащих свинца, битума и других вредных компонентов.

Тексаунд инструкция по применению содержит основные моменты, касающиеся техники проведения работы. Монтаж лучше доверять опытным специалистам, которые выполнят работы максимально качественно и дадут гарантию на нее. Звукоизоляция квартиры цена зависит от обрабатываемой площади и различных особенностей – уточнить все моменты, а также выполнить расчеты по требуемому количеству изоляции, вы можете, позвонив в нашу компанию по номерам контактных телефонов, представленных на сайте.

К основным характеристикам мембран Tecsound относятся:

  • понижение шумов с эффективным коэффициентом Rw= 25-30 Дб;
  • высокая гибкость;
  • простота монтажа:
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • влагостойкость;
  • не подвержены воздействию плесени и грибка;
  • материал огнеупорный;
  • мембраны тексаунд цена доступна, идеально соответствуя качеству.

Процесс монтажа

Тексаунд инструкция по применению содержит рекомендации и последовательность действий по установке мембран на различные типы поверхности и материалов. Использовать мембраны можно не только в жилых квартирах, но и офисных помещениях, коммерческих объектах и даже промышленных предприятиях.

В качестве основы могут использоваться практически любые материалы, от штукатурки, до гипсокартона и металла. Главные требования касаются качества поверхности, она должна быть максимально гладкой, сухой и чистой.

Мембраны крепятся с помощью специального клеящего состава и их монтаж не вызывает особых затруднений. Важно высокое качество работ – точные стыки и абсолютная герметичность. Стыки мембран выполняются внахлест как при горизонтальном, так и вертикальном вариантах монтажа.

Для полов мембраны следует использовать совместно с изделиями из вспененного полиэтилена. Которые поставляются в виде рулонов и укладываются на перекрытия без необходимости применения клея. В случае так называемых плавающих стен изолятор необходимо заводить на них на 5-7 см, после чего выполнить обрезку и монтаж плинтусов.

Малейшая щель снижает качество звукоизоляции. Вот почему работы по установке мембран Tecsound следует доверять исключительно опытным рабочим – таким, как работают в нашей компании.